Diese Baguettes sind einfach eine super leckere Angelegenheit und eignen sich toll zum Reste verwerten. Einzig Mozzarella und, da es sich ja um Pizzabaguettes handelt, Tomaten sollten da sein. Diese werden auch sogleich gewürfelt oder gerieben (so kann man sich das Schälen sparen) und mit dem in Würfeln geschnittenen Mozzarella sowie tauglichen Resten in einer Schüssel vermengt. Bei mir war das Sucuk-Wurst. Etwas Passierte Tomate, Tomatenmark, Kräuter, Salz und Pfeffer sowie ein guter Schuss Olivenöl machen die Sache dann endgültig zum fertigen pizzaähnlichen Snack. Hier kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen. Schinken, Mais, Bohnen, Hack, Bolognese, Artischocken…

Die Pampe wird auf Aufback-Baguettes geschmiert welche man vorher aufgeschnitten hat.

sucuk-pizzabaguette

Was soll ich dazu noch groß sagen außer „Sau-lecker“!?

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
4 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Schreibe einen Kommentar zu MaltesKitchen Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

4
0
Would love your thoughts, please comment.x