Wieder Back im Kür-Bizz! Die frankophile Tex-Mex-Antwort zur originalen Kürbissuppe nach Paul Bocuse. Ein wahres Meisterwerk der sahnig-fettigen Feinkost. Hokkaido […]
Jetzt ham sie mich doch erwischt die Lumpen. Nicht mal in Ruhe kochen kann man 🙁 Intermeatzoo con Paparazzi 😀
Gestern die grandiose Idee gehabt mal wieder einen kleinen Chili-Vorrat anzulegen. Also ganz plain ohne irgendwas. Keine Bohnen, nüscht. Dazu […]
Ja, heute gehts mal um ein Fertigprodukt einer Sauce die ich sehr liebe. Hot-Mamas Hot-Saucen ohne Zusatzstoffe und den ganzen […]
Jetzt haben sie mich – gefangen im Mahlstrom der Werbeindustrie!
Eines der Gerichte aus den Südstaaten das ich schon lange mal ausprobieren wollte. Hab mir etliche Videos dazu angesehen und […]
… war mir auch gänzlich neu. Bis ich im Günter Internetzer quasi darauf gestoßen wurde. Zum Glück wie ich sagen […]
Was ist nur mit der Menschheit los? Da gibt sich einer so eine Mühe beim Schneiden, auch wenn er es […]
Heute sollte es eigentlich Tacos geben. Mit Hähnchen, Bohnen, Avacado und dem ganzen Mist. Beim Loslegen ist mir dann aber […]
Jay, die ganze Fertiggericht-Fresserei macht einen auch kaputt. Ok, andere Ursachen sind auch nicht  ganz auszuschließen… Heute hatte ich aber […]
Gestern dieses wundervolle Entrecôte in der Metzgerauslage gesehen. Stand zwar nichts von Dry-Aged, aber das Erscheinungsbild tendierte m.M.n. schon in […]
Ohne viele Worte. Gerade auf 4kanal entdeckt 😀