Heute morgen, dem Alkohol sei Dank, aus der Horizontalen heraus die Idee dieser kleinen Helferlein in meinem kleinen kranken Hirn entwickelt. Fieses Kichern begleitete meinen Gang in die Hexenküche. Frühstücksbrötchen Aufback-Teig-Dingens aus der Kälte befreit und die einzelnen Teiglinge in eine Art Pizzaform gezwungen. Nebenher etwas Dosentomaten mit Knoblauch und Zwiebel durchsetzt, aufgekocht und mit Salz, Pfeffer und Chili abgeschmeckt. Mit etwas geriebenem Mozzarella zu diesen kleinen und leckeren Frühstücks-Minipizzen verbacken:

mini-pizza

mini-pizza-querschnitt

Wenn es also mal schnell gehen soll, der Körper nach den gesündesten Fetten und besten Geschmackskombinationen unsere Welt süchtelt, wisst ihr nun was zu tun ist. In diesem Sinne verzieh ich mich wieder aufs Sofa.

0 0 vote
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
11 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
gastrophil1
5 Jahre zuvor

Mini-Pizzen aus Aufbackbrötchen http://t.co/aInvoJh6E7

Volker Jckl
5 Jahre zuvor

Volker Jckl liked this on Facebook.

Marisa Kessler
5 Jahre zuvor

die appetitlichere variante des pizzagugelhupfs von neulich 🙂

Gastrophil
5 Jahre zuvor

Ja, der war nicht ganz so filigran 😀

Julie Hobbins
5 Jahre zuvor

Julie Hobbins liked this on Facebook.

Marisa Kessler
5 Jahre zuvor

Marisa Kessler liked this on Facebook.

XBergDesign & XBergLampenschirme

XBergDesign & XBergLampenschirme liked this on Facebook.

Gernekochen
5 Jahre zuvor

Gernekochen liked this on Facebook.

MaltesKitchen
5 Jahre zuvor

MaltesKitchen liked this on Facebook.

Niko Arte
5 Jahre zuvor

Niko Arte liked this on Facebook.

Johnny Tourette
5 Jahre zuvor

Johnny Tourette liked this on Facebook.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

11
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x