Endlich ist es wieder Sommer und der Genuss von Blutwurst, Leberwurst, Sauerkraut, Schweinsfüßen, Bauchspeck, Schweineöhrchen, Schwänzchen und anderen Würsten sowie Kassler macht endlich wieder Sinn.

sauerkraut-blutwurst-leberwurst

Jetzt braucht es nur  noch 30°C im Schatten, möglichst wenig Luftbewegung, dann wird mal wieder schön deftig gekocht und gegessen! Einzig der Bezug von benötigten Rohstoffen wird wie jedes Jahr etwas schwerer ausfallen.

Ich bleib dran…

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Niko
Niko
8 Jahre zuvor

Na, eigentlich dachte ich dass man
Schlachtplatte im Herbst isst – dann wann
in früheren Zeiten Hausschlachtung war
(kenn ich noch aus meiner Kindheit!)
Ja, dann gab’s „Metzelsupp“, Kesselfloisch,
und natürlich Schlachtplatte !

Susanne Fischer
Susanne Fischer
8 Jahre zuvor

Na ja… wenn ich auf etwas Lust habe ist mir die Jahreszeit so ziemlich schnuppe ! Habe es schon mal fertig gebracht, im Hochsommer Weihnachtsplätzchen zu backen….

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