Dienstag wird zurückgevespert. Und zwar Zeug aus der ewig kalten Gefriertruhe. Darin befand sich noch köstliches Chili. Außerhalb dieser unwirklichen Kälte, quasi in der habitablen Zone meiner kleinen Küche, fand sich noch Kastenweißbrot vom fiesen Bäcker, Käse und ein Schinken mit schwarzem Trüffel. Butter, Milch und Mehl vereinten sich der Saftigkeit halber noch zu einer Béchamel.

Der Erste Croque, ein normaler mit Schinken, die Weißbrotscheiben mit Béchamel bestrichen und mit Käse überbacken, war schon sehr lecker…

Beim zweiten Croque sind dann wohl die Pferde mit mir durchgegangen. Es befand sich auf einmal Chili con carne oberhalb des Schinkens. Der Rest, also die Abdeckung, war die Selbe. Und hey, sieht vielleicht scheiße aus aber geschmeckt hat es gut. Sorry Franzosen 😉

Wenn ich irgendwann mal Eier habe gibts auch mal die Version mit der Madame. Heute war ich froh drum keine zu haben. Diese zwei Prachtkerle haben mich so dermaßen fertig gemacht das ich mit halb offenen Augen, sabbernd und halluzinierend, für 45 Minuten auf dem Sofa eine Nahtoderfahrung par excellence genießen durfte. Also gebt acht, haut rein!

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barbara
barbara
12 Jahre zuvor

ach,wie gerne würde ich mich vom essen so fertig machen lassen.
ich beneide dich darum, daß du so schön fressen kannst ohne schlachtgewicht zu bekommen.

Dirk
12 Jahre zuvor

Ja, andere Leute laufen, um diese Mengen essen zu können, Woche für Woche ‚zig Kilometer… :-/
*Neid*

Viele Grüße
Dirk

Felix
Felix
12 Jahre zuvor

„Wenn ich irgendwann mal Eier habe gibts auch mal die Version mit der Madame.“
Das ist der schwulste und lustigste Satz, den ich je von dir gehört hab! Gratuliere!

Englisch Übersetzung
12 Jahre zuvor

Eine traumhafte Kreation, schaut wirklich super aus und einfach zubereitet!

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