Sub-Sub-Hurra! Mein Hirn dreht sich schon seit langem um dieses Teil. Die Ausgeburt der Tomatig-Fleischigen Wollust. Super heißer Käse und die aromatische Sauce brennen sich für immer in die Kehle und den Hals, nehmen den masochistischen Teil dieses saftig, freudigen Moments ein. Derweil ist dieser ganze perverse Sandwichgenuss mit nur kleineren und eher einfachen Vorarbeiten verbunden.

Aus Hackfleisch, einem Ei, etwas eingeweichtem alten Brot, Senf, Parmesan, Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprika sowie etwas Chili werden die ~ 1,5 cm messenden Fleischbällchen. Separat blubbert eine Tomatensauce aus Dosentomaten von Mutti, zuvor in Olivenöl gebräunten Knoblauchzehen sowie einem Stück Butter. Die Fleischbällchen gehen zu allererst auf einem geölten Backblech bei 180°C in den Ofen um am Ende, mit frisch gehacktem Basilikum, zur Sauce zu wandern.

Zu guter Letzt kommt auf ein frisches Weißbrot eine Lage der Fleischbällchen, ordentlich Tomatensauce und natürlich Mozzarella. Im Ofen schmilz dann alles zu dieser wunderherrlichen Offenbarung:

meatball-sub

Einfach nur abartig lecker! Persönlich bin ich von Subway auch echt enttäuscht. Einer der geilsten Subs haben die im Sinne irgendwelcher blödsinnigen Diät-Schlankheitswahn-Kacke aus dem Sortiment genommen.

meatball-sub-bite

So unglaublich ungesund ist das Teil aber m.M.n. auch nicht. Man darf halt höchstens zwei am Tag essen… Tja, bekommen die halt kein Geld von mir.

0 0 vote
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
18 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Hagen Wagner
5 Jahre zuvor

Hagen Wagner liked this on Facebook.

Johnny Tourette
5 Jahre zuvor

Johnny Tourette liked this on Facebook.

Jack Frey
5 Jahre zuvor

Jack Frey liked this on Facebook.

Unterirdisch
Unterirdisch
5 Jahre zuvor

unterirdisch…

Walter Dietrich
5 Jahre zuvor

Walter Dietrich liked this on Facebook.

Walter Dietrich
5 Jahre zuvor

Walter Dietrich liked this on Facebook.

Jack Frey
5 Jahre zuvor

Jack Frey liked this on Facebook.

Johnny Chives
5 Jahre zuvor

Johnny Chives liked this on Facebook.

Hagen Wagner
5 Jahre zuvor

Hagen Wagner liked this on Facebook.

Susanne Fischer
Susanne Fischer
4 Jahre zuvor

Avocado finde ich interessant….. 😉

Gastrophil
Gastrophil
4 Jahre zuvor

Ja, sollte ich echt mal ausprobieren. Dann müssen die Meatballs aber definitiv scharf werden 😀

Susanne Fischer
Susanne Fischer
4 Jahre zuvor

Dürfte kein Problem sein, oder ? 😉

Gastrophil
Gastrophil
4 Jahre zuvor

Für mich? Iwo 😉

Gastrophil
Gastrophil
4 Jahre zuvor

So, war einkaufen. Muss jetzt echt bald dann mal heim 😀

Susanne Fischer
Susanne Fischer
4 Jahre zuvor

Guten Apo ! Und schöne Ostern … 🙂

Susanne Fischer
Susanne Fischer
4 Jahre zuvor

Susanne Fischer liked this on Facebook.

Anja Grebhan
4 Jahre zuvor

Anja Grebhan liked this on Facebook.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

18
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x