Heute gab es seit langem mal wieder ein scheynes Stück Filet. 170 Gramm. Kommt nur alle paar Monate mal vor, darum freut es mich um so mehr. Dazu braucht es nur Salz und Pfeffer. Ok, ich wollte dann noch etwas Knoblauchbutter. Hätte man sich sparen können. Perfekter Garpunkt versteht sich von selbst. Und schön ruhen lassen damit das Teil nicht ausläuft.
Und so sollte es innen aussehen (im Ofen bei ~ 170°C für ~ 12 Minuten) am Ende anfassen um zu schauen wie es so ist
Oy vey iz mir …
Lieber zu kurz als zu lange garen!
Unfassbar lecker und zart war es!
scheynes Stück Filet, wa? http://t.co/oUtvEpZJXJ
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Mal ca. 2 Stunden vor dem Braten in eine Rotwein- Balsamico- Knoblauch- Koriandermischung einlegen… 😉
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Sehr, sehr scheyn!!
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Und LECKER war es erst 😀
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Das mit dem rotwein und balsamico hört sich interessant an. Ist so ein Fleisch dafür nicht zu schade?
Probiers mal. Man darf halt nur nicht zu lange marinieren.
Ok, dann aber mit einem billigeren Stück zum testen 😀
Tu das. Hab ich auch erstmal so gemacht. So ein edles Teil will man natürlich nicht versauen… 😉