So ein Metzgerbesuch hat schon Vorteile. Der größte m.M.n. ist die Möglichkeit auf seine Bestellung aktiv einzuwirken. Ein „kann schon etwas dicker sein“ hat dann das zur Folge 😀

ca. 4 cm dick. Endlich mal RICHTIGE Koteletts, nicht dieser Verschnitt aus dem Supermarkt (die 3 Koteletts wogen genau 1018 Gramm)

In 99,8% Fett angebraten werden die Koteletts dann richtig gesund, versprochen 🙂

Britzel brutzel, hätte fast noch mehr Butterschmalz sein können. Schwimmen Koteletts eigentlich?

Für die Art Koteletts bastel ich gerne auch eine Deko

Und so sieht die kleine Zwischenmahlzeit dann aus.

Einfach super so ein Kotelett. Und das Abnagen am Ende macht mir persönlich besonders Spaß.

0 0 votes
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
6 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Ralf v. Selber Kochen
12 Jahre zuvor

Kotelett sind einfach was herrliches, ich persönlich nage auch gerne an Knochen. 🙂

bolliskitchen
12 Jahre zuvor

herrlich!
Wie es sein muss!!!

Michael
12 Jahre zuvor

Vorbildlich, dass hier regelmaessig gepostet wird.

Walter
12 Jahre zuvor

Mal ehrlich, das ist doch nicht nur Schmalz – dessen Nutzung Du zugetan scheinst – sondern auch Paniermehl an den Koteletts, oder nicht?

Tom
Tom
12 Jahre zuvor

Oh ja, ich bin tatsächlich ein Fan von allem paniertem 😉 Ich weiß nicht warum aber das Zusammenspiel von Fleisch und panierter Kruste finde ich einfach genial. Besonders mit Zitrone 😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

6
0
Would love your thoughts, please comment.x