Nach einer Heimfahrt voller Hass und Wut, was tut da gut? Die weiterentwickelte Version der sommerlich leichten Feta-Zucchini-Pasta, etwas schärfer, so gehts sogleich ins Blut! Als Additivum, wer hätts gedacht, Sardellenfilets verleihen dem ganzen eine neue geschmackliche Macht. Nun seiet still und kocht es nach, sonst kommt der bucklige und fiese Proteus anguinus des Nachts in euer Gemach.

Für diese Version habe ich zusätzlich zur Zwiebel, eine Zehe Knoblauch, welche ich in sehr dünne Scheibchen geschnibbelt habe, sowie eine kleine Zucchini, gewürfelt, auch noch zwei Sardellenfilets aus der Salzlake angebrutzelt. Dazu dann passierte Tomaten, Salz und Pfeffer. Die Schärfe kommt von etwas Chili. Am Ende werden noch Cocktailtomaten und gescheiter Feta hinzugefügt. Wer hat etwas getrockneten Thymian. Ich hab sogar welchen aus Italien da – vor Ort gepflückt. Um so besser hats geschmeckt 😀

Fertsch…

Das sollte dann während und nach dem Genuss in eurem Kopf abgehn oder so 😀 Die Wut und der Hunger nach diesem Essen meine Freunde – der ist vergessen… Ich glaube sogar das er die selbe Sauce bei dieser Aufnahme gegessen hat. Die Kräuter werden da aber eher im Vordergrund gestanden haben.

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Kochschwabe
12 Jahre zuvor

Sauber. Hört sich gut an. Getrocknete Tomaten machen sich darin bestimmt auch gut!

PS: Habe gestern mal Nudeln von De Cecco gekauft. Mal schaun, was die können…und/oder ob ich bei meinen heiß geliebten Barilla bleibe.

Grüße

barbara
barbara
12 Jahre zuvor

pasta befriedet mich auch immer.
kochschwabe – die cecco is deutlich besser.
barilla kaufe ich nur, wenn ich mir mal eine ausformung einbilde, die ich in deutschland von cecco nicht bekomme.
koche mal ne handvoll simple spaghettini von beiden und mach eine blindverkostung, ohne sauce.

Walter
12 Jahre zuvor

Alleine für das Erwähnen von Sardellen müsste es zehn Schläge auf die nackte Eichel geben… ach lassen wir den Bundeswehr Mist.
Gab es hier heute auch und hat gut geschmeckt, ausreichende Mengen Kaffeesahne (fett- und zuckerärmer als die normale) haben nachgeholfen. 😉

Walter
12 Jahre zuvor

Geht so, bin nicht der Sardellen Fan, zu salzig. 😉

Aber für die Erkenntniss mit dem Speck wird dir vergeben.

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