Wieder mal was ganz einfaches, vegetarisches. Angelehnt ist diese Soße, wie das Kaninchen, an ein Rezept von Marcella Hazan (Salsa di pomodoro con burro e cipolla) welche ich echt genial fand. Da ich aber nicht so viel Butter essen sollte habe ich mich dafür entschieden nur ganz wenig Butter zu nehmen, dazu aber einen Schuss bestes Olivenöl hinzuzuziehen. Gewürzt wird nur mit Meersalz. Bin außerdem auch auf den Geschmack von San Marzano Tomaten gekommen, die ich in diesem Gericht verwende.

Zutaten

Zubereitung

1. Alle Zutaten in einen Topf geben. Zwiebel vorher schälen und in zwei Hälften schneiden. Alles für ca. 35 – 40 Minuten leise köcheln. Am Ende die Zwiebel wieder entfernen und mit frisch gekochten Gnocchis vermengen.

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Beni Shangul
13 Jahre zuvor

Das Rezept klingt verlockend, vor allem da es recht einfach zubereitet werden kann. Die Idee mit dem Olivenöl statt der Butter kann ich nur unterstützen, vor allem, da meines Erachtens der Geschmack von Olivenöl an einem solchen Rezept keinesfalls fehlen darf.

Anna
Anna
9 Jahre zuvor

Super Tomatensoße. Und so puristisch. Habe sie vor ein paar Wochen bei Dir entdeckt (und ach ja…mag Deinen Blog. Bin über Chefkoch darauf gestoßen. Da hat ihn jemand empfohlen.). Unsere Kinder lieben sie auch. Also Deine Soße. Egal was ich dazu serviere, sie essen es mit Lob und gerne. Das ist wahrlich nicht immer so. Danke. 🙂

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