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Hirsch Bolognese

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Eines schönen Feiertages erwacht der Protagonist und stolze Fleischwolfbesitzer, durch das übliche Grollen der Magengegend, aus seinem wohl verdienten Alkoholschlaf. Eben dieser Wundersaft, genauer die Vorfreude auf selbigen, einer Blindheit gleich, trägt wie immer die Verantwortung für den Mangel an Essbarem im Hause. Zum Glück konnte noch eine Dose von den saftigen Roten in Aluminium erborgt werden.

Eben diese Roten, gepaart mit etwas weißem, von der Fluidität ~1,0 mPa s bei 20°C, was etwas weniger wie der Raumtemperatur entspricht, einem durch Elektro-Strom angetriebenen Zerwirkungsapparates sowie 2*1/2 der besonders gesunden Allium cepa, welche durch erhitzen die sulfidhaltigen ätherischen Öle ausgetrieben werden, ergeben dann das Ragù di Cervo.

Ingredienzien

  • saftige Rote in Aluminium
  • 2*1/2 der leckeren Allium cepa
  • etwas Faserstoff der paarhufigen Cervidae
  • Elektrostrom betriebener Zerwirkungsapparillo
  • weißes, alkohlhaltiges, sehr fluides Zeuch
  • Natriumchlorid, Früchte der Piperaceae

Hirsch distortion…

Hier kann eigentlich jeder loslegen wie er mag. Bzw. wer nach dem oben geschriebenen Quatsch überhaupt noch Bock hat kann hier einfach den Hirsch zerwirken, die zwiebligen zu kleinen Kuben schneiden, alles andünsten, saftige Rote und fluides Weißes dazu und dann für ca. 2 Stunden köcheln.

Mit Natriumchlorid und den Frückten abschmecken. Aus dem Kuheuter gewonnene Sahne 30 Minuten vor der Fertigstellung dazu geben und abschmecken.

Nachtrag: Im Nachhinein fand ich diese Bolognese nicht so toll bzw. einfach zu untypisch für dieses Pastagericht. Eben nicht das was man erwartet wenn man eine Gabel von dieser Soße zum Mund führt. Hatte irgendwie etwas von der Bolognese-Variante mit Leber. Also mein Fall war es nicht und ich hab darum das Rezept schlecht bewertet. – Nunja, sowas weiß man ja auch erst wenn es zu spät ist 😉

Gib deinen Senf dazu


5 Antworten zu “Hirsch Bolognese”

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  1. Bolognese sagt:

    Hallo,

    sieht sehr lecker aus, werde das auf jeden Fall mal ausprobieren – bin gespannt, ob das gegen meine Lieblings Rezept für Bolognese Sauce mithalten kann!

    Mr. Bolognese

  2. barbara sagt:

    der fleischwolf ist toll! bist du das dünne hemd das den bedient?
    ist ja unglaublich, bei den steten portionen, die du so verputzt.

  3. Tom sagt:

    @Bolognese
    Wie gesagt war ich vom Ergebnis selbst nicht so überzeugt. War mir etwas zu intensiv. Werde in Zukunft auch wieder auf „normale“ Bolognese-Rezepte zurückgreifen. Deines in im Übrigen auch nicht schlecht, werde ich mal antesten 🙂

    @Barbara
    Ja, der ist in der Tat tolles Gerät. Muss das Ding aber viel öfter nutzen. Komme da leider zu selten dazu. Und Ja, ich bin das dünne Hemd auf dem Video 😉 K.a. aber irgendwie habe ich einen Krematorium ähnlichen Stoffwechsel 😉

  4. Da wird aus einem allgemein Klassiker ein ganz besonderes Rezept

  5. Kochschule sagt:

    Das absolute Standard Rezept wir hier ganz neuem Licht präsentiert

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