Lange ist es her das ich hier das Phở Rezept raus gehauen habe. 2012 war das. Also auch schon wieder ein paar Jährchen. Heute war es dann mal wieder so weit. Im großen und Ganzen habe ich an der Brühe auch nicht viel verändert, allerdings bei der Einlage. Mir waren die Sprossen roh einfach zu hart. Also hab ich diese in etwas Erdnussöl mit klein gehacktem Rindfleisch kurz in der Pfanne sautiert und dann über die gekochten Glasnudeln gegeben. Oben drauf dann das hauchdünn gegen die Faser geschnittene Rindfleisch. Heiße Brühe drüber. Mit Fischsauce, etwas Erdnussöl sowie Limette und Koriander abschmecken und ab dafür! Der Kater hat keine Chance 😉

Phở bò du alte Hoe

4 1 vote
Article Rating
Abonnieren
Benachrichtige mich bei
guest
5 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Prepper
3 Jahre zuvor

Hallo Phil, wo ist denn die Version von diesem Jahr :)? Ich wollte Dir mal ein Lob aussprechen. So viele schöne Rezepte von der ganzen Welt. Ich bin selber ständig auf Survival Reisen rund um die Welt und habe einige Deiner Gerichte auch schon original und vor Ort gegessen.

M. R.
M. R.
2 Jahre zuvor

Hi, was für Fisch Sauce und was für Brühe? Wo zu kaufen wie zu machen?

Khoa Nguyen
1 Jahr zuvor

Kann man morgens und abends immer wieder gern essen. Einfach köstlich!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5
0
Would love your thoughts, please comment.x