So, auf Grund der Tatsache das ich hier mal wieder ein Rezept rein stellen sollte möchte, gerade schön dicht geraucht bin und noch Resturlaub besitze, welcher es mir erlaubt später […]

Artikel 5.715 mal gelesen

Endlich mal wieder ein englisches Frühstück. Die Baked Beens (die von Heinz in der blauen Dose sind recht gut) habe ich aus ökologischen Gründen im Lafayette in Paris gekauft. Würde […]

Artikel 5.452 mal gelesen

Da ich einen Tag bei uns im Dorf war habe ich mir auf der Rückfahrt ein lecker trocken abgehangenes Rinderfilet geholt. Das Teil war so zart, beim Trockentupfen ist das […]

Artikel 5.509 mal gelesen

Wer kennt sie nicht? Diese kross gebackenen Weißbrotscheiben konvexer Bauart im euklidischen Raum, durch rot glühende Eisenstäbe mit einer unwiderstehlichen Knusprigkeit versehen, der mit Sorgfalt bedachte Belag beschert zum Abschluss […]

Artikel 3.335 mal gelesen

So, ich hab es getan – gekauft wurde ein Sandwichmaker für stattliche 13€ im Saturn! Erster Test Habe mir natürlich am selben Tag noch diverse Zutaten für mein erstes Sandwich […]

Artikel 6.390 mal gelesen

Da würde sich der Erfinder des Hacksteaks, Gott habe ihn selig, im Grabe herum drehen. Konsistenz, Geschmack (leichte Currynote [A-Moll]) und Mundgefühl würden mich an die DDR erinnern – wenn […]

Artikel 4.324 mal gelesen

Heute gab es was schnelles, günstiges. Obwohl ich nicht so auf Pute stehe hab ich es heute gekauft. Nur Gott weiß warum. Hab versucht das Beste daraus zu machen, ist […]

Artikel 9.022 mal gelesen

Hier ein urschwäbisches und sogleich sehr leckeres sowie billiges Essen. Auch wenn viele Nichtschwaben meinen man könnte Nudeln und Kartoffeln nicht zusammen essen – erst probieren und dann meckern 😉 […]

Artikel 35.173 mal gelesen

Yeaht, heute gibts endlich mal wieder eine gehaltvolle Suppe. Diesmal eine Suppe nach Phnom Penh Art mit Schweinefleisch. Angeleht ist dieses Rezept an dieses hier: Hủ tiếu Nam Vang – […]

Artikel 7.999 mal gelesen

Mal wieder was schnelles. Ein Rezept brauchts dafür eigentlich auch nicht. Ich reiße also alles nur kurz an 🙂 Zutaten Springbockfilet Käse nach Gusto Spätzle (Rezept existiert hier m.M.n. auch, […]

Artikel 4.862 mal gelesen

Heute ohne viel Gelaber. Vielleicht kein original nach Mailänder Art (hatte keine Tomaten und habe keine Gremolata verwendet) aber trotzdem sehr lecker! Zutaten Kalbsbeinscheiben Weißwein Stangensellerie Schalotten, Knoblauch Karotte Weizenmehl […]

Artikel 4.332 mal gelesen

Da heute gegrillt wird und es nebst in Olivenöl, Honig, Knoblauch und Chili marinierten Skampispießen auch Pferdefilet geben wird, habe ich mir gedacht, ich stelle mal die Fotos vom Pferd […]

Artikel 5.928 mal gelesen

Neulich habe ich ja diesen pikant gewürzten Tintenfisch zubereitet. Da ich an die 500 g von dem Kalmar hatte, was alleine für den pikant angemachten Tintenfisch zu viel gewesen wäre, […]

Artikel 6.772 mal gelesen

gab es letzten Freitag. Mein erster Rostbraten vom Pferd. Geschmacklich lecker, leider etwas zäh. Hier mal das Ergebnis. Rezept gibt es wegen sowas banalem nicht. Direkt vom Stall auf dieses […]

Artikel 6.076 mal gelesen

… gab es bei mir sehr oft. Irgendwie habe ich dieses unglaublich leckere, schwere und sehr einfach zu kochende Stück Fleisch in letzter Zeit etwas vernachlässigt. Jetzt haben wir das […]

Artikel 8.316 mal gelesen

Habe mir gestern ein paar Tintenfische gekauft da ich unbedingt mal wieder Pasta mit Tomaten-Tintenfischsoße machen wollte. Waren das etwas mehr. Darauf hin habe ich dann aus dem restlichen Dritten […]

Artikel 8.358 mal gelesen

Curry ist etwas extrem leckeres. Zumindest für meinen Gaumen kommt es nahe an Umami heran. Ganz ungesund ist es ja auch nicht – bilde ich mir zumindest ein. Dann darin […]

Artikel 6.364 mal gelesen

Als alter Tierliebhaber, dem schon zu viele Tierarten von der Schippe gesprungen sind, hatte ich nun endlich mal das Glück einen Bären zu vernaschen. Das Teil kommt aus Finnland und […]

Artikel 8.054 mal gelesen